Меню сайта

Новое на сайте

[11.02.2017][DX бюлетень]
ARLD006 DX news
[09.02.2017][DX бюлетень]
DXNL 2027 - February 08, 2017
[03.02.2017][DX бюлетень]
ARLD005 DX news


Прогноз прохождения

СПОТЫ
DX кластер

Статистика сайта

Locations of visitors to this page



Главная » 2016 » Февраль » 22 » New Radio Satisfies Sophisticated Tastes
16:55
New Radio Satisfies Sophisticated Tastes


Ham Radio Hijinks - это последние радиолюбительские как-бы новости в забавном изложении. Все имена вымышлены, как и истории. ИЛИ НЕТ?!
========================
Новый трансивер удовлетворит самые изысканные вкусы
http://hamhijinks.com/new-radio-satisfies-sophisticated-tastes/

By WBORUR, с места событий
Лаборатория NRRL, VERMONT - Производитель техники для радиолюбителей фирма Yaesu снова поднимает планку для самой топовой линейки аппаратуры, представив новый трансивер "MR. RENAISSANCE" (Мистер Ренессанс), способный работать всеми видами на всех любительских диапазонах, для операторов с "изысканным вкусом."

Созданный на базе легендарного трансивера FTDX-5000, новый "MR. RENAISSANCE" обладает приёмником и передатчиком с самыми передовыми параметрами. Операторы обнаружат высокостабильный ГПД с ФАПЧ (с отдельным встроенным вторым приёмником) и 32-битную DSP. 
Но менеджер лаборатории NRRL   Al Bobbison абсолютно согласен с президентом компании Yeasu Mike-ом Lovington-ом,  когда тот утверждает, что  новый трансивер имеет "изысканные пользовательскую функциональность и интерфейс", отличающие этот аппарат от всех иных, используемых пролетариями.

"Мы скрупулёзно проанализировали очень конкурентный рынок радиолюбительских трансиверов," - говорит Lovington. "И пришли к выводу, что большинство решений о покупке трансивера зачастую весьма слабо связаны с его какими-то особыми параметрами или техническими характеристиками. Поэтому мы решили внести две очень специфические особенности в "MR. RENAISSANCE", которые, как мы полагаем, сделают его дико популярным в радиолюбительском сообществе."

"Во-первых, мы добавили подставку для курительной трубки на верхней крышке трансивера. Ведь, на самом деле, нет ничего лучше, чем возносящийся к небу аромат дорогого трубочного табака, сквозь который из внутреннего шумопонижающего динамика пробивается сигнал DX-станции. Внутри шасси, непосредственно под трубкодержателем, располагается небольшой лоток, в который улавливается пепел, который может случайно выпасть из трубки. Мы рекомендуем производить очистку этого лотка не реже одного раза в месяц."

"Во-вторых, мы создали эргономичный держатель для напитков, удачно расположенный на боковой стенке корпуса трансивера. Имеющий диаметр 2.75 дюйма, этот держатель идеально подходит для бокала коньяка Courvoisier. Радиолюбители теперь могут одновременно насладиться прекрасным табаком, теплым манящим напитком и слушать как QRMеры атакуют пайлап DXpedition."

В результате многочисленных проверок новых особенностей трансивера, проведённых лабораторией NRRL, получены большой объём материала и длинный список "операторов - добровольцев", желающих также принять участие в тестировании нового оборудования. 

Президент Yeasu Lovington также сообщил, что модуль цифрового магнитофона, который придаёт голосу оператора тонкий британский акцент, будет доступен в качестве опции для "MR. RENAISSANCE" в конце этого года.

Al Bobbison и техники лаборатории NRRL, характеризуя этот трансивер, поднимают оба больших пальца вверх и восклицают: "Блестящее решение, Yaesu!"

========================
73, UA9UAX

Просмотров: 994 | Добавил: UA9UAX6721 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Пользователи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Погода в регионе


Друзья сайта


Ротатор банеров

Поиск по сайту

Архив записей

free counters

Copyright RadioJourney© 2024